新潟の激辛一味ブランド“鬼殺し”を使用したおかず味噌
鬼辛味噌、山椒南蛮、柚子南蛮の3種セットです。
鬼辛味噌…鬼殺しのラインナップで最も辛い“超鬼殺し”を使用
おかず味噌の旨み、おいしさを味わえるギリギリの辛さに調整
村山史上最辛のおかず味噌!取扱い注意!
単品は
こちら
山椒南蛮…山椒と“焙煎鬼殺し”を使用した南蛮味噌
白飯のお供や、日本酒のおつまみ
焼き肉や鍋料理の付けダレに
単品は
こちら
柚子南蛮…柚子と“焙煎鬼殺し”を使用した南蛮味噌
白飯のお供や、日本酒のおつまみ
馬刺しやローストビーフの付け合わせに
単品は
こちら
鬼殺しファンの皆様、辛党の皆様、是非お試しください。
※本当に辛いので苦手な方、小さなお子様はご遠慮願います。
名称:鬼辛味噌
原材料名:みそ(国内製造)、にんにく(中国)、植物油、唐辛子、しょうが(タイ、中国)、砂糖、異性化液糖、ラード、ごま、梨加工品/調味料(アミノ酸)、ビタミンB2(原材料の一部にごま、大豆、豚肉を含む)
内容量:140g
賞味期限:概ね180日
保存方法:常温(直射日光及び高温多湿はお避け下さい)
名称:鬼辛山椒南蛮
原材料名:みそ(国内製造)、七味唐辛子(唐辛子、陳皮、ごま、山椒、その他)、しその葉(中国)、かぐら南蛮(新潟県産)、砂糖混合異性化液糖、植物油(大豆油含む)、発酵調味料、梨加工品/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に大豆含む)
内容量:140g
賞味期限:概ね180日
保存方法:常温(直射日光及び高温多湿はお避け下さい)
名称:鬼辛柚子南蛮
原材料名:みそ(国内製造)、七味唐辛子(唐辛子、陳皮、ごま、ゆず、その他)、しその葉(中国)、かぐら南蛮(新潟県産)、砂糖混合異性化液糖、植物油(大豆油含む)、発酵調味料、梨加工品/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に大豆含む)
内容量:140g
賞味期限:概ね180日
保存方法:常温(直射日光及び高温多湿はお避け下さい)