にんにく生姜味噌

  • 518円(税込)
昔ながらの製法を守る味噌に、亀田郷特産の梨かの果汁をじっくり煮詰めた
梨みつを合わせました。
手作り味噌ならではの旨味に、ゴロゴロにんにくの食感と唐辛子の辛みが特徴です。
にんにくはあと引く匂いがないので翌日の心配はいりません。
うまみ味噌のなかで男性人気NO1です。
ご飯にのせて食べるのはもちろん、野菜につけたり、野菜炒め、チャーハン、鍋の薬味
カップラーメンにちょい足す、などにもあいます。
レシピにも紹介してあるもつ煮は味噌の旨味と辛みが引き立ちおすすめです。
チューブタイプなので保存も楽。
晩酌のお供のメインの1品として活躍してくれます。

名称:にんにく生姜味噌
原材料名:みそ、にんにく、かぐら南蛮、唐辛子、植物油(大豆油を含む)、砂糖・
異性化液糖、ラード、調味料(アミノ酸)、ごま油、梨加工品、ビタミンB2
(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)
原材料産地名:中国(にんにく)
       タイ(しょうが)
       県産(梨みつ)
内容量:150g
賞味期限:180日
保存方法:直射日光及び高温多湿はおさけ下さい
購入数

上部へ戻る