しその実漬け真空袋200g

  • 540円(税込)
刻んだ県内産大根に国内産しその実を
まぜて漬け込みました。
新潟県亀田郷の特産物”梨みつ”の風味がベストマッチ。
ご飯のお供としてベストマッチです!

おにぎりや納豆ご飯に混ぜたり、そうめんやざるそばの薬味
お好み焼き、とりつくね、炒め物など
お料理にちょい足ししても美味しくいただけるので冷蔵庫にあると便利です。

名称:しその実漬け
原材料名:大根、しその実、唐辛子、漬け原材料{アミノ酸液、砂糖・異性化液糖、発酵調味料、食塩、酒精、かつお節調味液、魚醤、みそ、梨加工品}、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、赤102、黄5、赤106)(原材料の一部に大豆を含む)
原材料産地名:国産(大根、しその葉、かぐら南蛮)県産(梨みつ)
内容量:200g
賞味期限:120日
保存方法:直射日光及び高温多湿はおさけ下さい
上部へ戻る